全球華文網維運單位


中華民國僑務委員會

近年為開發台灣華語文相關市場,僑務委員會亦配合國科會計畫建立專案計畫,架設「全球華文網」期為推廣台灣優質華語文教學盡一分心力。 98年度本會「全球華文網」全新改版完畢,並加強首頁公告豐富度,期協助國內學術、機關、產業推廣國內華語文優質教學、活動,增加海內外了解台灣華語文產、官、學界等之瀏覽窗口。並擴大海內外的台灣華語文相關消息瀏覽率。




旭聯科技

旭聯科技(旭聯集團)成立於1996年,是台灣最大的數位學習與人才管理解決方案的頂尖供應商,不僅參與近百所大專院校的數位學習系統的建置,更帶動政府部門及民間企業朝向全面的數位學習、人才培訓環境邁進。

旭聯科技(旭聯集團)研發團隊,分布於台北、台南、高雄三地辦公室。產品研發方向主要分別為企業人才管理解決方案、數位學習平台、行動學習APP與數位補教系統,專業研發團隊更獲旭聯與日本富士通媒體公司(FLM)青睞,提供數位學習技術SAAS合作及服務。旭聯科技(旭聯集團)致力促進員工福利、企業人才培育解決方案、關懷偏鄉公益活動,期望成為提升企業社會、校園學習正向學習的關鍵力量。